https://yalazizyarai2.forumegypt.net

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
لتستمع مع يا لذيــــــــذ يـــــا رايـــــــــق
سجل الآن

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

https://yalazizyarai2.forumegypt.net

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
لتستمع مع يا لذيــــــــذ يـــــا رايـــــــــق
سجل الآن

https://yalazizyarai2.forumegypt.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي اجتماعي ديني ترفيهي رياضي علمي


    مطبخك آخــــر لذاذه

    القلب الدافى
    القلب الدافى


    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 25/11/2010

     مطبخك آخــــر لذاذه Empty مطبخك آخــــر لذاذه

    مُساهمة من طرف القلب الدافى الجمعة أبريل 08, 2011 12:51 pm




    يالذيذ يارايـــــــق
    كل حاجة هنا هنعملها بمزاج ورواقه
    وأحلى نتيجة تخديها هى اللى انتى بتعمليها بمزاج ورواقه فعلا فعلا بتبقى حاجة
    آخر لذاذة
    طيب يلا بينا
    -



    يلا حبيباتى

    sunnysunnysunny
    I love you
     مطبخك آخــــر لذاذه Image405




    عدل سابقا من قبل القلب الدافى في الخميس يونيو 02, 2011 8:23 am عدل 1 مرات
    القلب الدافى
    القلب الدافى


    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 25/11/2010

     مطبخك آخــــر لذاذه Empty رد: مطبخك آخــــر لذاذه

    مُساهمة من طرف القلب الدافى الجمعة أبريل 08, 2011 12:59 pm

    بالصور
    صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات

     مطبخك آخــــر لذاذه Image424

    المقادير:
    - لحم مفروم
    - بطاطس مقطعة
    - جزرة مكعبات
    - بصلة مكعبات
    - كرفس
    - ملعقة دقيق
    - 3 ملاعق زبده أو زيت
    - ملعقة زعتر
    - كوب صوص اللحم
    الطريقة :
    - توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً

     مطبخك آخــــر لذاذه 1_1218_1954_24

    - سخني الزبده على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم ذهبي
    و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى وتخلصي من باقي
    الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب


     مطبخك آخــــر لذاذه 3_1218_1954_24
     مطبخك آخــــر لذاذه 4_1218_1954_24
     مطبخك آخــــر لذاذه 5_1218_1954_24
     مطبخك آخــــر لذاذه 6_1218_1954_24
     مطبخك آخــــر لذاذه 1_1218_200_11

    - أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود
    و اتركيها على النارحتى تنضج تماما ً ،أثناء نضج
    اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ، واحضري صينية

    ادهنى الصينيه بالسمن وضعى نصف مقدار البطاطس
    المهروس وأفرديه بالصينيه

    ثم ضعي اللحم و الخضروات ، ثم البطاطس المهروسة





     مطبخك آخــــر لذاذه 9_1218_1954_29



    أدهنى وجه الصينيه ببيضه مخفوقه بذرة ملح وفلفل (الفلفل يعطى رائحه جميله
    للبيض)- قطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر "
    و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى
    يحمر الوجه ، وإليكِ الشكل النهائي


     مطبخك آخــــر لذاذه 11_1218_1954_30



    وبالهنا والشفا .
    القلب الدافى
    القلب الدافى


    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 25/11/2010

     مطبخك آخــــر لذاذه Empty رد: مطبخك آخــــر لذاذه

    مُساهمة من طرف القلب الدافى الجمعة أبريل 08, 2011 1:01 pm


    فوائد البقدونس




     مطبخك آخــــر لذاذه 662491





    عزيزتي .. هل تعلمين أن البقدونس من الخضروات المهم


    وجودها في الأكلات والسلطات وذلك لأنه يحتوي على فيتامينات


    عديدة للصحة والجسم ، حيث يؤكد الخبراء أنه يحتوي على


    كمية عالية من فيتامين (ج) والذي يوجد بنسبة أكبر مما هو


    موجود في الليمون ، كما أنه يحتوى أيضاً على فيتامين (أ)


    المفيد للبصر ، والحديد المفيد للمصابين بفقر الدم وأيضاً


    مجموعة فيتامينات ب المركبة.
    القلب الدافى
    القلب الدافى


    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 25/11/2010

     مطبخك آخــــر لذاذه Empty رد: مطبخك آخــــر لذاذه

    مُساهمة من طرف القلب الدافى الجمعة أبريل 08, 2011 1:03 pm

    سلطة البنجر


     مطبخك آخــــر لذاذه 585454






    المقادير :

    - 40 جم من النعناع

    - 400 جم من شرائح البنجر المسلوقة

    - 40 جم من الشبت المقطع

    - 80 جم من الفلفل الأحمر

    -40 جم من الخل البلسمي

    - ثوم مفري

    - 80 مل من زيت الزيتون

    - 40 جم من شرائح اللوز المحمصة

    الطريقة :

    تخلط جميع المكونات مع بعض في وعاء.

    يوضع الخليط في طبق للتقديم .



    القلب الدافى
    القلب الدافى


    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 25/11/2010

     مطبخك آخــــر لذاذه Empty رد: مطبخك آخــــر لذاذه

    مُساهمة من طرف القلب الدافى الجمعة أبريل 08, 2011 1:15 pm


    طريقة عمل سلطة البطاطس بالبقدونس ، والوصفة كالتالي :

     مطبخك آخــــر لذاذه WwB81199

    المقادير :

    3 بطاطس

    بقدونس

    ثوم مفروم

    ملح

    ليمون

    زيت زيتون

    الطريقة :

    تسلق 3 حبات بطاطس جيداً وتقشر وتقطع إلى مكعبات

    متوسطه الحجم ، ويفرم القليل من البقدونس ناعماً ويضاف إلى
    البطاطس .

    يفرم القليل من الثوم ويدق مع إضافة الملح له ثم يضاف إلى

    البطاطس ثم يضاف الليمون وزيت الزيتون وتخلط جيداً وتقدم

    في أطباق وتزين بالبقدونس .


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 9:53 am